“唱响慈爱•百企助学”慈爱文体礼包滦平捐赠仪式

“唱响慈爱•百企助学”慈爱文体礼包滦平捐赠仪式

(转自中华慈善总会官网

为迎接六一儿童节的到来,中华慈善总会大众慈善联合“唱响慈爱”公益文化活动委员会、北京生吉智慧生态科技发展有限责任公司,向滦平滦河沿小学的144名孩子送去了节日礼物——慈爱文体礼包。

QQ图片20170619072401_副本.png

这些橙色的书包里面内容很丰富,包含了文具盒、小音箱、橡皮泥、魔方、毽子、跳绳等音乐、美术、体育、益智方面的很多宝贝,希望孩子们能在学好知识的同时,培养广泛的兴趣爱好,不断地开发智力,健康体魄、快乐成长!

QQ图片20170619070424.png

 

“慈爱文体礼包”捐赠活动属于“唱响慈爱·共筑民族梦”公益文化活动的一部分。该活动在开展慈爱天使才艺大赛的过程中,积极传播慈善理念,并倡导每一位选手参与慈善,努力成长为真正的“慈爱天使”,成为慈善与大爱的传播使者!所有参赛选手和爱心企业、爱心人士认捐的“慈爱文体礼包”,都将通过中华慈善总会捐赠给全国各地需要帮扶的孩子们。

“唱响慈爱·共筑民族梦”公益文化活动是一个长期的持续性的活动,旨在通过形式多样的文化和公益活动,发动和鼓励更多的音乐爱好者通过文艺作品传递真善美,并以实际行动支持慈善,同时凝心聚力,带动社会各界共同为慈善事业尽己之力。

截至目前,“唱响慈爱”公益文化活动已带动爱心企业和爱心人士,向广东、浙江、山东、辽宁、内蒙古等地多所中小学无偿捐赠中慈爱心图书室,并向困难家庭的孩子赠送“慈爱文体礼包”,积极推动“唱响慈爱,百企助学,共筑民族梦”。

Share