中慈(贝士特)爱心图书室捐赠仪式在河源举行

中慈(贝士特)爱心图书室捐赠仪式在河源举行

(转自中华慈善总会官网

4月21日,中慈(贝士特)爱心图书室捐赠仪式在广东省河源市灯塔镇梨园小学举行。本次捐赠活动,深圳市贝士特酒业有限公司联合“唱响慈爱”公益文化活动委员会向梨园小学无偿捐赠3700册学生课外读物,种类多样,内容丰富,包括人文社科、中外名著、地理、历史、励志等多个方面,深受孩子们的喜欢。

QQ图片20170425192534_副本.png

梨园小学成立于1957年至今,历史悠久,底蕴丰厚,人才辈出,但由于地理位置较偏远,教育教学配置比较欠缺。此次3700册课外图书给孩子们带来了希望,也让他们感受到了社会大家庭的温暖。

深圳市贝士特酒业有限公司是一家集酿酒、包装、销售于一体的葡萄酒进口公司,拥有数十年的酒类经营管理经验,与国外多家酒庄构建了战略合作关系,并在澳洲拥有专业的葡萄酒酿酒基地,力求为中国消费者带来无穷的葡萄酒享受! 董事长陈锦洪先生了解到“唱响慈爱”公益文化活动后,便积极参与到慈善活动中,希望能尽己所能,为祖国下一代的健康成长贡献一份力量。

“唱响慈爱”公益文化活动旨在凝心聚力,鼓励更多的音乐爱好者,通过文艺作品传递真善美,并以实际行动支持慈善,由此带动社会各界共同为慈善事业尽己之力。截至目前,“唱响慈爱”公益文化活动委员会不仅带动爱心企业和爱心人士,向全国各地无偿捐赠“中慈爱心图书室”,还发起“慈爱文体礼包”公益捐赠活动,倡议参加“慈爱天使才艺大赛”的参赛选手们向困难家庭的孩子们认捐“慈爱文体礼包”(由书包、音乐、美术、体育等方面的文体用具组成),以丰富孩子们的文体生活,同时也希望每一位参赛选手成为真正的“慈爱天使”,成为慈善与大爱的传播使者。当天,“唱响慈爱” 东莞市心韵慈爱天使团更是贴心地为梨园小学的孩子们赠送了数50个“慈爱文体礼包”!

中华慈善总会第三届荣誉副会长张倩玉,广东省慈善总会项目部副部长孙海力,深圳市贝士特酒业有限公司董事长、慕尚文化集团董事陈锦洪、总经理陈君,慕尚文化集团总裁助理梁进文,“唱响慈爱”公益文化活动委员会负责人林剑衡、林丹莹,慈爱天使才艺选拔大赛东莞赛区组委会首席执行官王汉城,心韵慈爱天使团团长黄锦婷,慈爱天使才艺选拔大赛揭阳赛区组委会首席执行官林晓亮等参加了本次捐赠仪式。

内文插图2_副本.jpg

Share